23’ giornata Serie D – Girone D 2023/2024

Victor San Marino – Corticella 1-2

Victor San Marino (3-5-2)

Pazzini, Tosi (9’ st Lozza), Sabba, Onofri, Gramellini (1’ st Benvenuti G.), Carlini (18’ st Villanova), Arlotti, Lombardi (39’ Haruna), Deme, De Queiroz (32’ Bertolotti), Lattarulo.

A disposizione: Gattuso, Lazzari, Pasquino, Buffa.

Allenatore: Stefano Cassani

Corticella (4-3-3)

Martelli, Cavacchioli, Menarini, Chmangui, Cudini, Riviera, Ruffo (23’ st Suliani), Mordini (41’ st Alboni), Trombetta, Bertani, Farinelli (36’ st Casadei).

A disposizione: Mora, Cavallini, Ribello, Bonetti, Grossi, Lo Giudice.

Allenatore: Alessandro Miramari

Arbitro: Giacomo Rossini

Assistenti: Paolo Cufari – Giuseppe Daghetta

Ammoniti: 3° Sabba (V) – 41° Cavacchioli (C) – 75° Farinelli (C) – 79° Chmangui (C) – 84° Lombardi (V)

Espulsi:

Marcatori: 18° Farinelli (C) – 28° Bertani (C) – 76° Lattarulo (V)

STADIO DI ACQUAVIVA –

Il Corticella supera con una convincente e solida prova una Victor San Marino dai due volti.

Il primo tempo si apre con gli ospiti subito in avanti a fare gioco. La partita è giocata a ritmi elevati e gli uomini di Cassani appaiono meno reattivi degli avversari. Al 18° su una palla persa malamente si invola sulla sinistra Trombetta che dal fondo crossa basso sul primo palo per Farinelli che anticipa Lombardi e porta in vantaggio il Corticella. La reazione della Victor è tiepida. Al 24° un bel contropiede vede Gramellini servire Carlini che smarca Lattarulo in area ma il centrocampista si fa recuperare e il suo tiro viene ribattuto. Al 28° ancora Corticella: cross di Farinelli e colpo di testa vincente di Bertani per il 2-0 degli ospiti. La Victor non ingrana ed il tempo si chiude così dopo 2 minuti di recupero.

Nella ripresa i sammarinesi si presentano con un piglio diverso e provano ad alzare il ritmo ma il Corticella gestisce bene fino al 65° quando su corner calciato da Sabba, Lombardi tocca di testa smarcando Lattarulo che da pochi metri realizza la rete che rianima i biancazzurri. Cassani prova a cambiare l’inerzia del match con gli innesti dalla panchina ma il risultato non cambia. Da segnalare al 91° un grande intervento di Pazzini su tiro da fuori area di Trombetta. La partita si chiude dopo 4 minuti di recupero con il successo meritato del Corticella.