22’ giornata Serie D – Girone D 2023/2024

Sangiuliano City – Victor San Marino 2-0

Sangiuliano City (4-3-3)

Manfrin; Milan, Anton, Bruzzone, Girgi; Atzeni (48’ st Sensoli), Salzano, Palesi (41’ st Brogno); Qeros (34’ st Robbiati), Makni (48’ st Mutton), Cogliati

A disposizione: Barotac, Ronchi, Annoni, Sighinolfi, Guerrini, Mutton

Allenatore: Ciceri

Victor San Marino (3-5-2)

Pazzini; Onofri, Lombardi, De Queiroz (22’ st Villanova); Benvenuti (6’ st Deme Serigne), Sabba, Lattarulo, Bertolotti (22’ st Lazzari), Tosi (39’ st Morelli); Lozza (22’ st Gramellini), Arlotti.

A disposizione: Gattuso, Carlini, Sollaku, Benvenuti T.

Allenatore: Cassani

Arbitro: Silvio Torregiani

Assistenti: Riccardo Targa, Gerardo Graziano

Ammoniti: Palesi, Benvenuti, Atzeni

Espulsi:

Marcatori: 15’ pt Cogliati, 47’ st Girgi

CENTRO SPORTIVO UGO GUAZZELLI – Riozzo (MI)

La partita si apre con i padroni di casa in avanti e la Victor in attesa di ripartire. Dopo un’azione per parte nei primi due minuti la gara si stabilizza con il Sangiuliano più reattivo e convinto nelle ripartenze. Al 15° l’episodio che sblocca il match. Corner dalla destra disattenzione della difesa biancazzurra che si dimentica Girgi che colpisce di testa indisturbato tocco di Cogliati che inganna Pazzini. La partita non ha particolari sussulti con la Victor che prova a riorganizzarsi e creare con uno Scott Arlotti particolarmente ispirato ma occasioni vere da gol non ce ne sono. Il primo tempo si chiude dopo 2 minuti di recupero con gli uomini di Cassani che non riescono ad essere incisivi.

Il secondo tempo si riapre sulla falsa riga del primo con i padroni di casa in controllo pronti a ripartire. Al 6° minuto Cassani getta nella mischia il neo-acquisto Deme ma poco cambia: biancazzuri che manovrano ma oggi le polveri sono bagnate. Al 17° episodio contestato in area del Sangiuliano, l’ottimo Manfrin controlla male la palla Lozza se ne impossessa e mentre stava calciando viene atterrato dallo stesso estremo difensore. L’arbitro sig. Torreggiani lascia correre tra le proteste dei sammarinesi. Cassani le prova tutte con le sostituzioni ma l’inerzia dell’incontro non cambia. In pieno recupero con la Victor completamente sbilanciata arriva il raddoppio di Girgi in contropiede. Unico lampo della Victor al 48° la traversa di Arlotti con un tiro da 30 metri.  La partita si chiude dunque sul 2 a 0 dopo 6 minuti di recupero.